Torta de Ovo Maltine.

Ingredientes:

1 pacote de ovo maltine em flocos;
6 ovos (claras e gemas separadas);
2 latas de leite condensado;
4 caixas de creme de leite ( se usar a lata retire o soro);
6 colheres (sopa) açúcar refinado;
1 colher ( sopa ) de margarina.

Modo de Preparar:

E uma panela coloque o leite condensado , a margarina e as gemas peneiradas , leve ao fogo baixo e mexa até que fique em ponto de brigadeiro fino.(Desgrudando do fundo da panela ). Deligue o fogo e acrescente as duas caixas  de creme de leite e reserve.

Bata as claras em ponto de neve , acrescente o açúcar e continue à bater , depois acrescente o creme de leite e misture.

Montagem:

Num refratário coloque  primeiro a camada do creme de brigadeiro branco , espalhe o ovomaltine por cima (metade) , acrescente o creme de claras e por último o restante do ovomaltine.

Leve ao congelador por 6 horas.

Beijos!!

Lú.

Nenhum comentário: