Ingredientes:
1 pacote de ovo maltine em flocos;
6 ovos (claras e gemas separadas);
2 latas de leite condensado;
4 caixas de creme de leite ( se usar a lata retire o soro);
6 colheres (sopa) açúcar refinado;
1 colher ( sopa ) de margarina.
Modo de Preparar:
E uma panela coloque o leite condensado , a margarina e as gemas peneiradas , leve ao fogo baixo e mexa até que fique em ponto de brigadeiro fino.(Desgrudando do fundo da panela ). Deligue o fogo e acrescente as duas caixas de creme de leite e reserve.
Bata as claras em ponto de neve , acrescente o açúcar e continue à bater , depois acrescente o creme de leite e misture.
Montagem:
Num refratário coloque primeiro a camada do creme de brigadeiro branco , espalhe o ovomaltine por cima (metade) , acrescente o creme de claras e por último o restante do ovomaltine.
Leve ao congelador por 6 horas.
Beijos!!
Lú.
Nenhum comentário:
Postar um comentário