1 Ovo;
1 Colher (sopa) de óleo;
1/2 Xícara (chá) de açúcar;
1 Pitada de sal;
1/2 Xícara (chá) de leite;
1 1/2 Xícara (chá) de farinha de trigo;
1 Colher (chá) de fermento em pó;
Para Fritar: 2 Xícaras (chá) de oleo.
Canela em pó e açúcar para polvilhar.
Preparo:
Em uma tigela média , coloque o ovo , o oleo , o açúcar , o sal e o leite e bata bem até obter um creme clarinho. Junte a farinha e o fermento e misture bem até obter uma massa homogênia.
Em uma frigideira aqueça o oleo com o auxilio de duas colheres (sobremesa) coloque porções da massa no oleo quente e deixe dourar de todos os lados. Retire com a escumadeira e escorra sobre papel toalha. Numa tigela misture o açucar e a canela , passe os bolinhos na mistura.
Um bom apetite.
Bjs!
Lú Noronha :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário