Essa receita é uma ótima opção para o lanche da tarde , com um cafezinho hummm!
Ela pode ter o recheio de sua preferência.
Ingredientes para massa:
4 Xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento;
1 Xícara (chá) de leite morno;
1 Xícara (chá) de óleo;
4 Ovos inteiros;
1 Colher (sopa) de manteiga;
1 Colher (sopa) de açúcar;
2 Colheres (sopa) de fermento biológico (20g)
1 Copo de água morna (200ml)
1 Colher (sobremesa) de sal.
Rcecheios à gosto. (Atum , Carne moída , Frango , Palmito , Calabreza , Legumes e etc...)
Acrescente:
Milho verde;
Azeitonas;
Ervilha;
Cebola;
Pimenta cheirosa;
Cheiro verde;
Alho e Azeite , tudo de sua prefêrencia.
Preparo da massa:
Coloque em uma bacia , o fermento , o açúcar e a água morna misture e deixe descançar por 10 minutos.
Depois acrescente o restante dos ingredientes deixando por último o trigo e bata com uma colher de pau até soltar bolhas.
Coloque mais da metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada , coloque o recheio e coloque o restante da massa e deixe descansar por mais 15 minutos e asse em forno pré aquecido até dourar , ou até enfiar um palito e ele sair limpo.
Beijos!
Lú.
Nenhum comentário:
Postar um comentário