Brownies de Chocolates

Olá gente! Hoje vou ensinar a fazer os deliciosos brownies.
Tempo: 30 min. a 1 hora.
Dificuldade: Fácil. Rende 20 porções.

Brownie de Chocolate.
- Você vai precisar de:
> 340g de Chocolate Amargo.
> 9 colheres de sopa de Qualy Cremosa.
> 1 colher de chá de Essência de Baunilha.
>  3 ovos.
> 1 xícara de chá de açúcar.
> 1 1/2 xícara de farinha de trigo.
> 1 colher de café de sal.
> 1 xícara de chá de nozes picadas.
Modo de preparo em cinco passos:
01. Em banho-maria, derreta o chocolate e a margarina. Junte a essência de baunilha e reserve.
02. Na batedeira,  bata os ovos com o açúcar até a massa ficar fofa e clara. Adicione o chocolate derretido com a margarina e misture delicadamente. Aos poucos, junte a farinha de trigo peneirada com o sal, as nozes e mexa devagar.
03. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
04. Unte uma assadeira pequena (32 cm X 22 cm) com margarina e polvilhe com farinha de trigo, despeje a massa e asse por aproximadamente 20 minutos. Ainda quente, corte em quadrados e sirrva com sorvete.
 Toque especial
Se quiser, decore a superfície do brownie com nozes inteiras antes de assar.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
O clássico brownie, feito com chocolate meio amargo e nozes, acompanhado de sorvete de baunilha. Ficou com água na boca? Então aprenda a fazer essa sobremesa que é um SUCESSO em qualquer ocasião.

 Beijos, 
Lú.

Nenhum comentário: