Testada e aprovada!!!
Irngredientes:
2 1/2 Xicaras de farinha de trigo;
2 Xícaras de açúcar refinado;
5 Claras;
5 Gemas;
150 Gramas de manteiga;
1 Vidro de leite de côco;
1 Pacote de côco ralado;
1 caixa de creme de leite;
1 Colher cheia (sopa) de fermento.
Modo de preparar:
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar um creme esbranquiçado, acrescente as gemas e continue a bater.
Adicione o creme de leite, leite de côco e o côco ralado e continue a bater.
Deslique a batedeira e misture o trigo e o fermeto com uma colher de pau.
Bata as claras em neve com uma pitada de sal e misture a massa do bolo, isso vai fazer com que a massa fique aerada.
Unte uma fôrma com manteiga e trigo e leve ao forno pré - aquecido a 180graus até que fique dourado.
Beijos!!!
Lú ;)
Nenhum comentário:
Postar um comentário