Essa receita é muito usada em tortas , muito fácil e prática de fazer.
Ingredientes:
6 Claras;
6 Gemas;
2 Copos (240ml) de açúcar refinado;
1/2 Copo de leite;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
1 Colher de margarina.
Modo de Preparar:
Aqueça a margarina junto ao leite no microondas , na batedeira coloque as claras para bater até crescerem , coloque as gemas uma à uma , o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite e desligue a batedeira.
Com uma colher de pau ou uma espátula vá misturando o trigo e fermento bem devagar para a massar não baixar. Coloque numa fôrma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido à 180g até que fique dourado.
Dica: Se preferir de chocolate , adicione uma 1/2 xícara.
Você pode colocar coco ralado também.
Fica a gosto de cada um.
Bjs.
Lú.
Nenhum comentário:
Postar um comentário