Pão de Ló.

Essa receita é muito usada em tortas , muito fácil e prática de fazer.

Ingredientes:

6 Claras;
6 Gemas;
2 Copos (240ml) de açúcar refinado;
1/2 Copo de leite;
1 Colher (sopa) de fermento em pó;
1 Colher de margarina.

Modo de Preparar:

Aqueça a margarina junto ao leite no microondas , na batedeira coloque as claras para bater até crescerem , coloque as gemas uma à uma , o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o leite e desligue a batedeira.
Com uma colher de pau ou uma espátula vá misturando o trigo e fermento bem devagar  para a massar não baixar. Coloque numa fôrma untada com manteiga e farinha e leve ao forno pré aquecido à 180g até que fique dourado.

Dica: Se preferir de chocolate , adicione uma 1/2 xícara.
         Você pode colocar coco ralado também.
Fica a gosto de cada um.

Bjs.
Lú.

Nenhum comentário: